Mousse chocolat blanc et citron vert

Ingrédients

  • 200g de chocolat blanc (sachant que j'en mange en cours de route)
  • Un tout petit peu de sucre
  • Environ 10cl de crème fluide ou de lait
  • 2~3 citrons verts (à ajuster selon les goûts)
  • 3~4 oeufs (juste les blancs)
Préparation
Faire fondre le chocolat puis on ajoute le lait et quand c'est un peu refroidi, le jus des citrons et les zestes si on aime ça (c'est bien aussi de laisser des morceaux de chocolat blanc... en général ça fait fureur).

Monter les blancs en neige dans un saladier frotté au citron vert (ça monte mieux) et en ajoutant un peu de sucre sur la fin (2 cuillères à soupe sont amplement suffisantes).

Mélanger délicatement les deux préparations, comme pour une mousse classique.

Réserver au frais au moins 4h. Attention, il ne faut pas le faire trop longtemps à l'avance non plus, sinon le jus de citron retombe dans le fond.

Et voilà... le must étant de servir cela avec des Palmorals, mais c'est une autre histoire.

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